-
Sencha Kyo no Tsuyu
Ein typischer Sencha mit mildem, frischen Geschmack. 100g, 16.-€
-
Shuppin Sencha
"Ausstellungs"-Sencha der höchsten Kategorie. Vollendet in Verarbeitung, Farbe und Geschmack. 50g, 29,50€
-
Gyokuro Nanzen
Ein klassischer Gyokuro mit schönem Umami und vollem Geschmack. Verträgt wenigstens 3 Aufgüsse und kann auch "westlich" in einer grösseren Kanne zubereitet werden. 100g 21.-€
-
Yamashita Gyokuro "Takumi"
Hon-Gyokuro (Beschattung mit Reisstroh-Matten) der höchsten Kategorie. Handpflückung. Vollstes Umami, edle Süße, verträgt bis zu 5 Aufgüsse. Traditionelle Zubereitung empfehlenswert! Einer der besten Gyokuros Japans. 50g 40.-€
-
Räucherstäbchen Sandelholz
Räucherstäbchen "Eiju" von Nippon Kodo, einem japanischen Traditionshersteller. Kopfnote: Sandelholz. Rolle mit ca. 50 Stäbchen, ca. 30 min Brenndauer. 9,50€